History of Cyber Yoco-Land -更新履歴-


1997年 4月某日 俺がやらなきゃ誰がやるって気持ちで一念発起、so-netにホームディレクトリサービスを申し込む。高いぞso-net!
5月 1日 情報不足、技術力不足、著作権など様々な問題を抱えながらもスタート
6月15日 Photo Gallery 追加
8月 4日 ゲストブック追加
8月 7日 クイズ追加
10月19日 スクラップブック追加(その後、都合により削除しました)
1998年 8月23日 その他いろいろコーナー追加
9月 5日 ゲストブックに洋子さんが書込みしてくれましたログはこちら
9月20日 ディスコグラフィ詳細編を追加
1999年 5月 1日 ディスコグラフィ帯編を追加
9月26日 雑誌の掲載情報を追加
2000年 4月10日 20000HITを突破。記念HITはえにぃさん。
5月31日 ドメイン名 yocoland.com を取得
9月 9日 サブディレクトリのサーバーを変更
10月 8日 ディスコグラフィに「BISHONURE YOCO」のカセットを追加
10月21日 最新情報のページを追加
11月 4日 トップのデザイン、背景のデザインを更新
2001年 8月19日 投票ページのCGIをバージョンアップ
9月23日 LIVE HISTORY のページを追加
11月16日 from Yocoのページに洋子さんの近況を追加
11月28日 テレビ出演した画像のページを追加
2002年 3月 9日 Discography に 12インチ「LONELY ANGEL」を追加
5月 2日 掲示板のCGIをバージョンアップ
2003年 5月 2日 Discographyにポスターの画像を追加
2004年 5月30日 ビーズアーティストとしての詳しい情報が入ったため、各所を追記、修正
Links に月光恵亮とPUBLIC IMAGEのファンサイト「MOONSHINE PROJECT」を追加
2006年12月23日 BBS休止
2009年10月12日 BBS復活
2010年 8月28日 雑誌情報のページを更新
2017年 5月 7日 雑誌情報のページを更新

Created by TOSHI