燻製居酒屋 東中野駅前 酒房 地熱風 ***地酒 本格焼酎焼酎各30種常備 自家製の燻製と他お料理盛り沢山*** プレミアム芋焼酎「一どん」黄麹 カメ仕込み 常備 (グラス一杯W 500円)    本日のおすすめはこちらから facebook アコースティック弾き語り出演者募集中!毎月第3土曜日はライブ 21時〜 出演 SIMPSON望月(沖縄三線)/Guest 酎ゲバラ(ギター弾き語り)他 No Chage! ご予約お問い合わせE-mail tel 03 3371 1788 酒房 地熱風日曜祭日版 SUPER SUNDAY Zinepp(不定) facebook クボタ編集長&ヨコタのユルユルな一時 世界・ご当地ラーメン/日替わり燻製など ●一どん(黄麹 カメ仕込み)黒じょか....1500円(前割り2合) ◆幻の芋焼酎 一どん(入手困難とされてますが常備)を”黒じょか”で一どんをどうぞ◆ /////////////////////////////酒房 地熱風///////////////////////////// 営業時間:月〜土曜19:00〜25:00(Lo24:00) 日曜/祭日(不定) 17:00〜22:00(Lo21:30) 〒164-0003 東京都中野区東中野5-3-1ムサシビルB1 TEL/FAX 03(3371)1788 ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// ◆◆◆♪わるならハイサワー ハイッピー◆◆◆

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/////News///// ■お薦めの一杯■ 「五人娘」寺田本家 「五人娘」「香取」が主なラインアップ 蔵付き酵母を使用 シャープな酸と骨太のうま味が特長   これぞ焼酎の王道 冷えてます お好みで梅エキスを入れて キン宮焼酎<甲類>.....400円 ***龍勢 涼風生々 八反錦*広島*** ・天宝一(純米無濾過生原酒 中取り 山田錦*広島)天宝一 dancyu (プレジデント社発行) 店主石渡が作家山田清機さん率いる焼酎Gメンと熾烈な甲類焼酎バトル! 果たして運命やいかに
dancyu 2006 12月号にて (プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 「魅惑の煮込み」にて 酒房 地熱風 店主石渡が 「豚スペアリブときのこの芋焼酎煮込み」 「鶏モモ肉とハマグリのポトフ風芋焼酎煮込み」 作っております 詳細は本誌ご参照まで
人気居酒屋主人が教えるここだけの秘蔵 レシピ「おつまみ126」(ブティック社発行) にて店主石渡が「いか飯なパエリア」 他5品の料理を紹介しております
楽 6月号(徳間書店発行) 特集:中央線ちょっと寄りたい「いいお店」 にて酒房 地熱風紹介していただいております
月刊ランティエ 師走 (発行:角川春樹事務所) 焼酎名人 日本酒名人にてコメントさせて いただいております 詳細はぜひ本誌ご参照まで
dancyu 2005 9月号にて (プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 酒房 地熱風 店主石渡がさつまあげを 作っております 詳細はぜひ本誌ご参照まで
散歩の達人 No.106 1月号(交通新聞社) ●「中央線いぶし銀の美食案内」にて● 酒房 地熱風を紹介していただいております
日経クリック No.159 6月号(日経BP社) ●「どっちがうまいでしょう」お取り寄せグルメ 今回の商品にあうお酒はにて● コメントさせていただいております
食彩浪漫4月号(NHK出版) ●「旨い本格焼酎 よかいち」にて● コメントさせていただいております
いも焼酎の人びと

・全部うまい店[東京・横浜&近郊]365軒 (プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 ●焼酎で盛りあがる店にて● 酒房 地熱風を紹介していただいております http://www.president.co.jp/book/7018-7.htm
こだわりの焼酎&泡盛 究極の美食空間  (ぴあ発行)[MOOK] ●美味しいお店、選べる店200にて● 酒房 地熱風を紹介していただいております
居酒屋(柴田書店発行)第11号 特集●「酒造り・酒売りに熱い人たちがいる 本格焼酎、再発掘」にて 酒房 地熱風を紹介していただいております
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