About Zinepp 酒房 地熱風とは...
 特にこだわることなく。。。ひとつのものにとらわれなく
心地よいひとときを過ごしていただける隠れ家としてご利用いただければ幸いであります。
*よく”幻”などといわれる酒、焼酎がありますがそもそも幻などとは正規な価格外の取り引きにより 生まれたのであります。酒房 地熱風はプレミア物を一切取扱いません。すべて適正価格の物を取扱います
素材
●食財/素材.....
●酒 焼酎 ビール オリジナルカクテル.....食材とのマッチング



技、調理
●調理.....食財の持ち味を可能なかぎり生かした加工
●自家製/オリジナル.....食品添加物を使用しない自作の燻製
(一般流通製品の場合 製造、加工、保存のなどの目的により食品添加物を
 使用するケースが多い) 

季節、時流
●時流との調和
●新しい料理の研究 開発
●地域 地方とのコミュニティ


先代 初代 酒房地熱風 創設者
石渡 謹左衛門

(築地までの自転車による仕入れ往復約25キロで
 日頃の体力を養う)
昭和35年ごろ 銀座の裏道りあたり??

>しかし地熱風は2000年8月オープンじゃなかった?


代表 石渡 剛
利酒師 燻製家にて

グラフィックデザイナー、イベントプロモーション、IT企業を経て
なぜか2000年8月 酒房 地熱風を開業...メニューはいつも不安定で
その時、次期にて美味しく楽しい料理と酒をご用意しております。


軒先で飲む事をこよなく愛する
基本的におバカ系です

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