Menu ■お料理■ もつの赤赤煮込み焼きチーズのせ (赤味噌(八丁)と赤ワインの豚もつ煮).....600円 地熱風サラダ(自家製ハム入りグリーンサラダ)......700円 オクラのねぎ味噌たたき.....500円 たぬき奴豆腐.....400円 塩らっきょ.....400円 漬け物の盛り合わせ......400円 酒の肴3種盛り.....500円 その他 日替わり 季節のお料理いろいろ〜 ■珍味■ クリームチーズ 酒盗のせ.....420円 チャンジャ......420円 たまごのみそ漬け.....400円 ■自家製燻製■ ベーコン.....800円 豚レバー燻製.....700円 ぴりからソーセージの燻製.....600円 鶏スティック燻製.....600円 鮭のハラスの燻製.....680円 さんまの燻製....700円 真あじの燻製.....700円 さばの燻製.....700円 ほたての燻製.....600円 ■生麺パスタ 日替わり700円〜■ ■ビール■ 生 (エーデルピルス 中ジョッキ).....600円 サッポロ黒ラベル(中ビン).....600円 ■酎ハイ/サワー■ レモンサワー.....400円  グレープフルーツサワー.....400円 うめ酒サワー.....500円  ウーロンハイ.....400円 酎ハイ.....400円(紀州梅入り+100円) ■地酒■ ※ラインナップは日替わりとなります 初駒 (純米無濾過生原酒*青森).....800円 帰山 番外 超辛口(純米吟醸 生 美山錦*長野).....800円 醸し人久平治(純米吟醸 全量山田錦*愛知).....900円 五人娘 自然酒(純米 きもと 無濾過 美山錦*千葉).....800円 醴泉(純米吟醸 全量山田錦*岐阜).....800円 志太泉 (純米生原酒 糸島産山田錦全量 静岡酵母New-5*静岡).....800円  開春 石の顔(純米 島大HA-11酵母使用 山田錦*島根).....900円 龍勢(純米 八反錦*広島).....900円 天寶一(純米 八反錦*広島).....900円 阿部勘(純米吟醸 蔵の華*宮城).....800円 阿部勘(大吟醸 山田錦*宮城).....1000円 辻善兵衛(純米吟醸生原酒 雄町*栃木).....800円 鳳凰美田(山廃純米吟醸 無濾過生原酒 全量山田錦).....800円 <ラインナップは季節により異なります> ■芋焼酎■ さつま島美人<芋>.....500円 寿<芋>.....500円 富乃宝山<芋>.....600円 三岳<芋>.....600円 なかむら(<芋> 限定 手造りカメ仕込み).....600円  一どん(<芋>味、香りともにに最高)......500円 萬膳庵(<芋>黄麹).....600円 魔王<芋>.....600円  蔵の師魂 かめ壺貯蔵<芋>.....600円 晴耕雨讀<芋/米>.....500円 喚火萬膳 吟醸麹(<芋>44度 萬膳庵 黄麹 の原酒).....800円 <米焼酎> 松露(5年古酒 35度<米>).....600円 <黒糖焼酎> 龍宮(30度<黒糖>).....600円 龍宮(40度 かめ仕込み<黒糖>).....800円 TOP