Publicity(掲載記事) 酒房 地熱風の紹介関連記事 ご掲載いただき誠にありがとうございます 詳細はぜひ本誌書店にてお求めください 人気居酒屋主人が教えるここだけの秘蔵レシピ 「おつまみ126」(ブティック社発行)にて 店主石渡が「いか飯なパエリア」 他5品の料理を紹介しております

dancyu 2006 12月号にて
(プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 

「魅惑の煮込み」にて
酒房 地熱風 店主石渡が
「豚スペアリブときのこの芋焼酎煮込み」
「鶏モモ肉とハマグリのポトフ風芋焼酎煮込み」
作っております 詳細は本誌ご参照まで







食楽 6月号(徳間書店発行)
特集:中央線ちょっと寄りたい「いいお店」にて
酒房 地熱風紹介していただいております













月刊ランティエ 師走 (発行:角川春樹事務所)
焼酎名人 日本酒名人にてコメントさせて
いただいております 詳細はぜひ本誌ご参照まで







dancyu 2005 9月号にて
(プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 
酒房 地熱風 店主石渡がさつまあげを
作っております  詳細はぜひ本誌ご参照まで


日経クリック No.155 2月号(日経BP社)
●「どっちがうまいでしょう」お取り寄せグルメ
今回の商品にあうお酒はにて●
コメントさせていただいております
http://cl.nikkeibp.co.jp/cl/index.html




散歩の達人 No.106 1月号(交通新聞社)
●「中央線いぶし銀の美食案内」にて●
酒房 地熱風を紹介していただいております





日経クリック No.152 11月号(日経BP社)
●「どっちがうまいでしょう」お取り寄せグルメ
今回の商品にあうお酒はにて●
コメントさせていただいております
http://cl.nikkeibp.co.jp/cl/index.html



日経クリック 7月号(日経BP社)
●「おとりよせ  美味しい酒」にて●
コメントさせていただいております
http://cl.nikkeibp.co.jp/cl/index.html




食彩浪漫4月号(NHK出版)
●「旨い本格焼酎 よかいち」にて●
コメントさせていただいております






こだわりの焼酎&泡盛
究極の美食空間 
(ぴあ発行)[MOOK]

●美味しいお店、選べる店200にて●
酒房 地熱風を紹介していただいております



  
新・全部うまい店[東京・横浜&近郊]365軒
(プレジデント社発行)[編] dancyu編集部 

●焼酎で盛りあがる店にて●
酒房 地熱風を紹介していただいております

http://www.president.co.jp/book/7018-7.html



週刊 『DIAS』(光文社発行)
2002年2月28日(木)発売
2002年3月14日号 

●特集●
「焼酎なら芋で極める。蔵本直送”幻の名酒”」にて
酒房 地熱風を紹介していただいております。



「いも焼酎の人びと」
著 大本 幸子 写真 小林 廉宣
発行 TaKaRa酒生活文化研究所 発売 世界文化社 

●いも焼酎が飲める店にて、
酒房 地熱風を紹介していただいております。




「dancyu」(プレジデント社発行)
2001年7月号
特集●「真打登場焼酎」にて
酒房 地熱風を紹介していただいております。



月刊「健康」5月2日発売の6月号(主婦の友社発行)
天然わかめ100%使用した”わかめ麺”使用
*わずか7Kcal(麺のみ)
新メニュー「肉味噌じゃーじゃー風わかめ麺」
http://www.webkenko.com/
「肉味噌じゃーじゃー風わかめ麺」を紹介していただいております。

飲んで食べて見て知って楽しむ 薩摩焼酎 
奄美黒糖焼酎(柴田書店発行)
A4変判 176頁 2001年4月刊 1500 円
特集●「薩摩焼酎・奄美黒糖焼酎が飲める店」
地熱風を紹介していただいております。



居酒屋(柴田書店発行)第11号 
特集●「酒造り・酒売りに熱い人たちがいる 
        本格焼酎、再発掘」にて
酒房 地熱風を紹介していただいております。






「デジカメマガジン」3月号(インプレス発行)
地熱風店内を撮影しフォトレタッチソフトを使用し、簡単に分かりやすく、
写真補正の方法が掲載されてます。詳細は今発売中の
「デジカメマガジン」をご覧ください。

MacPeople 3/1号(アスキー発行) 
http://www.ascii.co.jp/pb/macpeople/index.html 
読者の皆様みの”オトクな”特別企画実施中! 
詳細はMacPeople 3/1号をご覧ください。 

月刊 MACLIFE 2000年 10月号 No.146
編集後記にて地熱風を紹介していただいております。
TOP